Новости

18.06.2019 10:00
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Больше не Иваново: Названы главные "города невест" в России

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

В Волгограде зафиксирован самый высокий спрос на свадебные платья. Такие данные получили аналитики сайта объявлений Avito, проанализировав количество запросов за пять месяцев этого года в сравнении с январем-маем 2018 года из расчета на душу населения. Как сообщают РИА Новости, они сделали вывод, что именно в Волгограде больше всего девушек, мечтающих выйти замуж.

Любопытно, что в этом году спрос на свадебные платья и костюмы увеличился на 10,4 процента. Причем они подорожали в среднем на шесть процентов.

После Волгограда свадебной атрибутикой больше всего интересовались в Краснодаре (при том что по сравнению с прошлым годом спрос упал на 24,7 процента), Барнауле и Саратове. Отмечен резкий рост спроса в Тольятти - на 58,4 процента, Ульяновске - 55,6 и Ижевске - 43,2 процента, но эти города так и не дотянули до лидеров.

Меньше всего интересуются темой бракосочетания в Перми, Красноярске, Москве, Челябинске и Екатеринбурге.

Общество Ежедневник Стиль жизни Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Сибирь Филиалы РГ Средняя Волга Филиалы РГ Приволжье Филиалы РГ Пермский край Филиалы РГ Столица ЮФО Волгоградская область ЮФО Краснодарский край СФО Алтайский край Барнаул ПФО Ульяновская область Ульяновск ПФО Саратовская область Саратов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники