Новости

27.06.2019 21:20
Рубрика: Спорт

"Краснодар" обыграл ЦСКА на турнире в Австрии

Текст: Артур Нанян (Пеллау, Австрия)
Московский ЦСКА с минимальным счетом уступил "Краснодару" на предсезонном турнире в Австрии - 0:1. Единственный гол забил Александр Мартынович.
 Фото: Денис Тырин / РИА Новости  Фото: Денис Тырин / РИА Новости
Фото: Денис Тырин / РИА Новости

Рассчитывать на яркий футбол в таких матчах несколько наивно. Все же на сборах, и об этом не перестают говорить игроки и тренеры, главное - хорошо подготовиться к сезону, а не результат.

Задачу командам усложняют не только нагрузки, но и погодные условия. Днем столбик термометра в Пеллау почти никогда не опускается ниже плюс 28-29. Хотя ЦСКА и "Краснодару" в этом плане еще повезло, поскольку сегодня на протяжении всего дня лил дождь, прекратившийся аккурат к старту второй встречи Кубка Париматч Премьер.

Чуть активнее в первом тайме выглядели армейцы. Они больше владели мячом, да и моментов хотя бы для одного гола создали достаточно. Мог забить Иван Обляков, пробивший со штрафного чуть выше штанги. Обязан был открыть счет Никита Чернов, не попавший по пустым воротам. Не использовав свои моменты, в концовке тайма "красно-синие" пропустили: уже на 45-й минуте забил Александр Мартынович.

Во второй половине составы команд претерпели большие изменения. И в результате игра чуть потеряла как в качестве, так и зрелищности. По существу, единственный опасный момент был у "Краснодара", когда после удара со штрафного мяч срикошетил от Хердура Магнуссона, но Игорь Акинфеев спас армейцев.

Как итог - заслуженная победа "Краснодара", который в следующем матче турнира в Австрии встретится 30 июня с "Ростовом". В тот же день состоится столичное дерби между ЦСКА и "Спартаком".

Спорт Футбол Товарищеские матчи Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники