Успенская призвала разрешить Пугачевой ездить по вокзалам на машине

Поп-музыка
    02.07.2019, 11:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

65-летняя "королева русского шансона" Любовь Залмановна Успенская прореагировала на езду Примадонны отечественной эстрады Аллы Борисовны Пугачевой по перрону московского вокзала.

Напомним: ранее в Сети появилось снятое очевидцами видео, на котором зафиксировано, как Пугачева подъехала прямо к вагону поезда "Москва-Рига" на автомобиле класса "люкс". Что было неодобрительно встречено рядом наблюдателей. Тогда как Успенская полагает, что все в порядке - заслужила.

"Надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных", - отметила певица в комментарии РЕН ТВ. Разъяснив далее свою мысль: "Этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого".

По мнению Успенской, такие меры, как доставка до вагона, были предприняты, скорее всего, из-за соображений безопасности. Кроме того - напомнила Успенская - семидесятилетняя Примадонна воспитывает двоих несовершеннолетних детей, "которые также сопровождают ее в поездках".

"Для таких личностей как Алла Борисовна должно быть исключение. Все-таки должно быть какое-то уважение к таким великим людям", - резюмировала "королева шансона". Подчеркнув, что Пугачева "должна быть отгорожена от фанатов и публики".

При этом, как передает РИА Новости, в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщили, что машина Пугачевой двигалась по технической платформе Рижского вокзала столицы и, соответственно, не мешала другим пассажирам. Но поскольку к поездам разрешено подъезжать только спецтехнике, действия работников вокзала проверят.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники