20idei_media20
    Рубрика:
    04.07.2019 15:47

    "Однажды в... Голливуде" может стать последним фильмом Тарантино

    Квентин Тарантино вновь разволновал своих поклонников, поделившись мыслями о своей дальнейшей карьере кинорежиссёра.

    По его словам, картина "Однажды... в Голливуде", показанная на недавно прошедшем Каннском фестивале, может стать не предпоследней, как говорилось ранее, а последней в его карьере.

    Ранее Тарантино заявлял о планах остановиться на десяти полнометражных фильмах. "Однажды... в Голливуде" - девятая. При этом много говорилось о том, что десятым фильмом мастера должна стать лента по вселенной "Стартрека".

    Но Квентин, судя по всему, в этом не уверен. "Думаю, я уже добрался до конца пути в отношении фильмов для больших экранов", - цитирует GQ слова режиссёра, который добавил, что намерен продолжать творить в других сферах - писать книги и работать для театра.

    По словам Тарантино, если "Однажды... в Голливуде" действительно станет успешным фильмом, он может остановиться на нём и оставить затею с десятой картиной. Но полной уверенности в этом нет. "Посмотрим", - загадочно подытоживает он.

    Играющий в "Однажды... в Голливуде" Брэд Питт, в свою очередь, считает, что намерения Квентина завязать с режиссурой вполне искренни, и всё это не имеет никакого отношения к блефу.

    Российская прмьера девятого фильма Тарантино состоится 8 августа.

    Поделиться: