Новости

04.07.2019 22:12
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Кубани в бассейне аквапарка утонул ребенок

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)

В Краснодарском крае в аквапарке погиб четырехлетний мальчик. Сотрудники следственного отдела по Гулькевичскому району СУ СК РФ по региону возбудили уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Трагедия произошла накануне в районном городе Гулькевичи. Как говорится в сообщении СК, 32-летняя жительница местного поселка Комсомольского вместе с двумя детьми трех и четырех лет находилась на территории аквапарка. По предварительным данным, около 19 часов женщина обнаружила четырехлетнего сына в одном из бассейнов без признаков жизни.

Прибывшие на место полицейские и врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

По информации пресс-службы правоохранительного ведомства, сейчас время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям матери погибшего и сотрудников аквапарка.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники