У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Instagram отключил лайки Максиму Галкину

05.07.2019,  
11:58
 Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

Артист России Максим Галкин сообщил своим поклонникам, что Instagram отключил ему лайки. Это произошло в ходе тестирования нового интерфейса социальной сети.

"Теперь я не вижу количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Instagram спасает психику многих людей и, что самое важное, детей и подростков", - написал Максим Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой аккаунт в Инстаграм был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу, количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Инстаграм спасает психику многих людей, и что самое важное, детей и подростков. В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации. Я вчера рассказал об этом Яне Рудковской @rudkovskayaofficial, она переживает о рекламном рынке, о чём написала после этого пост. Мне же кажется, что для бизнеса - это даже лучше, так как уничтожит рынок накруток. Пока это только эксперимент, и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть 👍

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Кроме того, новшество также может ликвидировать проблему "накрутки" просмотров и сделать рекламный рынок более совершенным.

Отметим, что из 5,9 миллионов подписчиков Максима Галкина в Instagram - количество просмотров под его обращением составило - 1,7 миллионов, а лайков - около 300 тысяч. Большинство пользователей соцсети в комментариях поддержали актера.

"Сервисы по накрутке плачут, наверное, сидят", - написал один из комментаторов, и получил 326 "сердечек".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники