"Одна мобила, одна могила": Джигурда озвучил злодея в индийском боевике

Новости
    11.07.2019, 12:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Lyca Productions  Фото: youtube.com/ Lyca Productions
Фото: youtube.com/ Lyca Productions

В Сети появился новый дублированный трейлер индийского мегаблокбастера "Робот 2.0" - локализованный и заигравший новыми красками в этой связи: злодей в русской озвучке ленты говорит голосом человека-фейерверка Никиты Джигурды.

"Миру угрожает крылатый злодей-монстр, покусившийся на самое святое, что есть у человечества - мобильные телефоны. Чудовище подчиняет себе устройства и создает из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно", - стращает синопсис произведения. Уже по короткому трейлеру ясно, что мало не покажется.

Режиссер и соавтор сценария - С. Шанкар ("Танцоры диско", первый "Робот"). В ролях: Раджиникант, Акшай Кумар, Маюр Бансивал, Адиль Хуссэйн ("Жизнь Пи"), Кайзаад Котваль ("Восьмое чувство", "Красотка", "Траффик"), Суданшу Пандей, Эми Джексон ("Супергёрл").

Бюджет - 5,43 миллиарда индийский рупий.

Российская премьера - 25 июля.

"Робот 2.0" - сиквел "Робота" 2010 года, нашедшего массовое понимание в среде ценителей экзотического кино и растасканного на gif-цитаты.

Занятно, что индийская ассоциация операторов сотовой связи обратилась к правительству с официальным письмом, обвинив фильм в антинаучности и потребовав его запретить.