Новости

17.07.2019 18:33
Рубрика: Власть

Путин наградил главу Дагестана и президента фонда Александра Солженицына

Президент подписал указ о награждениях. В документе - тридцать страниц.

Глава Дагестана Владимир Васильев награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу.

Орденом Святой великомученицы Екатерины отмечена глава Русского благотворительного фонда Александра Солженицына Наталия Солженицына - за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность.

За личное мужество и героизм, проявленные при организации восстания в лагере смерти Собибор, посмертно Орденом Мужества награжден гражданин Польши Леон Фельдгендлер.

За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Орденами Мужества награжден экипаж самолета Red Wings: бортинженер Сергей Лакида, второй пилот Владимир Павленко и командир Юрий Хорьговский. Медалью Нестерова награждены старший бортпроводник Ларита Мурадова, бортпроводники Евгения Егошина, Петр Михайлов и Руслан Тимербаев. В августе 2018 года борт совершил аварийную посадку в аэропорту Уфы из-за возгорания двигателя. Все пассажиры остались живы.

За отвагу, смелость и решительность, проявленные при спасении людей в экстремальных условиях, медалью "За отвагу на пожаре" Владимир Путин наградил якутского школьника Ариана Алексеева, который осенью прошлого года спас из горящего дома четверых детей.

Власть Работа власти Госнаграды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники