Новости

19.07.2019 16:11
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

В Чувашии опровергли госпитализацию главы республики

Пресс-служба главы Республики Чувашия опровергла появившиеся ранее данные о госпитализации главы региона Михаила Игнатьева, который якобы попал в больницу Санкт-Петербурга после форума регионов России и Белоруссии.

Как сообщает РИА Новости, глава Чувашии Михаил Игнатьев проходит диспансеризацию во время отпуска. Информация о его госпитализации неверна. Об этом агентству заявил пресс-секретарь руководителя республики Олег Сидоров.

Сегодня, 19 июля, в ряде СМИ появилась информация о госпитализации главы Чувашии. Михаила Игнатьева якобы в тяжелом состоянии доставили в реанимацию кардиологического отделения Мариинской больницы Санкт-Петербурга. Сообщалось даже о подозрении на инфаркт.

"Это неправда. Я опровергаю эту информацию", - заявил агентству Сидоров. По его словам, буквально вчера он встречался с Игнатьевым, и тот "был вполне здоров".

Олег Сидоров отметил, что глава республики находится в отпуске и проходит медицинские обследования.

"Он заботится всегда о здоровье других, и тут решил задуматься о своем здоровье, - сказал пресс-секретарь. - Это тут же вызвало какой-то нездоровый интерес. Я с ним вчера буквально расстался. Все хорошо, все здорово".

Добавим, что обязанности главы Чувашии на время отпуска Михаила Игнатьева исполняет председатель республиканского правительства Иван Моторин.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Северо-Запад Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Чувашская республика СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники