Новости

22.07.2019 07:01
Рубрика: Спорт

Бэйл может стать самым высокооплачиваемым футболистом мира

 Фото: AP Photo/Bernat Armangue  Фото: AP Photo/Bernat Armangue
Фото: AP Photo/Bernat Armangue

Китайский клуб "Бейцзин Гуоань" предложил полузащитнику мадридского "Реала" Гарету Бэйлу контракт с зарплатой в миллион фунтов стерлингов в неделю. В случае переезда в Китай, Бэйл станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

После того, как главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан объявил, что Бэйл покинет команду, футболист начала получать предложения от клубов, готовых потратиться на его приобретение. И самое любопытное предложение поступило из Китая.

Клуб "Бейцзин Гуоань готов сделать валлийца самым высокооплачиваетмым футболистом мира. Как сообщает The Sun, клуб готов предложить игроку рекордную зарплату - один миллион фунтов стерлингов в неделю. Столько в футболе не получал еще никто.

Для сравнения за неделю игры за "Барселону" лучший футболист мира Лионель Месси получает около 900 тысяч фунтов стерлингов. А сам Бэйл в "Реале" зарабатывает сейчас примерно 600 тысяч фунтов.

Трансферное окно в Китае закрывается 31 июля. Так что остается немного подождать и тогда станет ясно - согласится ли Бэйл на рекордное предложение.

Спорт Футбол Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Реал" (Мадрид)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники