Новости

29.07.2019 22:29
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Рубин" обыграл "Ахмат" в заключительном матче 3-го тура РПЛ

 Фото: Максим Богодвид / РИА Новости  Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Казанский "Рубин" дома переиграл "Ахмат" из Грозного в заключительном матче третьего тура РПЛ - 1:0. Матч прошел на стадионе "Центральный", а не на "Казань Арене". Причина - на основной арене казанцев состоится церемония открытия и закрытия чемпионата среди рабочих профессий World Skills.

В первом тайме предпочтительнее выглядел "Ахмат", однако несмотря на все старания пробить вратаря казанцев Юрия Дюпина грозненцы так и не смогли.

Решающей стала замена в перерыве встречи. Заменив Евгения Маркова, на поле у казанцев вышел арендованный у "Ростова" форвард Видар Кьяртанссон. Именно он и стал автором единственного забитого мяча в матче на 73-й минуте встречи.

В турнирной таблице после трех туров "Рубин" занимает третье место, имея в активе семь очков, "Ахмат" расположился на 14-й строчке, набрав три очка.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Ахмат" Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Чемпионат России по футболу 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники