Новости

06.08.2019 21:03
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Обратная сторона звезды Ло

У Дженнифер Лопес на концерте в Москве лопнул костюм
Удивительно, но зрительный зал "ВТБ Арена - Динамо" был заполнен задолго до начала концерта. Женщины - их было большинство - всматривались в декорации, рассуждали о моде, фитнесе и самой Дженнифер Лопес. На подходе к залу с рук билеты шли за "два номинала". Хотя казалось бы: предыдущий альбом Джей Ло (как зовут ее фанаты) вышел аж пять лет назад, ее релизы давно не мелькают в главном хит-параде мира "Биллборд"…

В апреле у Джей Ло наконец-то вышел новый сингл Medicine - жаркий латино-хит под гулкое эхо читки рэпера Фрэнча Монтана. Появились новые предметы одежды в ее линиях моды: майки, пестрые облегающие топики, стринги (кое-что можно было купить и в фойе). Да и вообще Джей Ло для многих зрительниц остается не только поп-звездой, но еще и образцом: сделала сама себя танцовщицей, актрисой, певицей, продюсером и модельером, а также покровительницей детского госпиталя в родном городе. Кроме того, она же служит женщинам примером независимости и умения в свои 50 выглядеть по-прежнему неугомонной, стройной, привлекательной и стильной. Кто-то пришел, конечно, и не слушать, а просто посмотреть: она могла бы и не петь, а лишь ходить туда-сюда. Но встреча оказалась поучительной: перед концертом певица рассказала, что каждое утро начинает с танца-зарядки, как правило, под хип-хоп. Это, по словам Джей Ло, добавляет ей смелости и авантюризма.

Шоу получило справедливое название It's My Party ("Это моя вечеринка") и началось как дружеский семейный вечер - с просмотра домашних фотографий. Под энергичное музыкальное вступление по экрану на заднике сцены резво мелькали кадры танцевальных репетиций, концертов разных лет, фрагменты из фильмов, в которых снималась Джей Ло. В финале этого мемуарного блока шли кадры, на которых певица только-только проснулась, - и чей-то строгий голос ей напомнил: "Все спишь? Устала, хочешь отдохнуть? А ну вставай, не то проспишь все на свете!"

Тут шоу в честь 50-летия Дженнифер Лопес и стартовало. На сцену выскочили танцоры, рэпер в роли тамады на уходящем в зал "языке" сцены стал уговаривать и зрителей проснуться. И на руках у четверых парней на сцену выплыла сама Дженнифер.

Начала Джей Ло именно с новой песни Medicine. Продолжила хитами разных лет: Love Don't Cost a Thing, Get Right и конечно - Jenny from the Block (она заверила поклонников в Москве, что это ее самая любимая песня). Танцовщиков на сцене было много. Пара силачей лихо помогала певице крутить на сцене сальто. Она не забывала оборачиваться в нужные моменты к залу своей самой сильной "обратной стороной". Не выдержал такой эмоциональной перегрузки даже облегающий концертный костюм певицы: лопнул будто бы случайно. Зал аплодировал. Еще бы.

За полтора часа Джей Ло сменила белый, зеленый и синий наряды. Спела зажигательные песни на стыке латинской поп-музыки и хип-хопа. И улетела дальше нести свое искусство по миру. И правильно. Ей есть что показать.

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Музыка с Александром Алексеевым РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники