Новости

08.08.2019 08:50
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Медведев поручил ввести наказания за затягивание и срыв госзакупок

До пятого сентября Федеральная антимонопольная служба, Минфин, Минюст совместно с Генпрокуратурой и МВД должны завершить подготовку изменений в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс для введения мер ответственности - вплоть до уголовной - за умышленное затягивание и срыв закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также другие злоупотребления в указанной сфере. Поручение премьер-министр Дмитрий Медведев дал по итогам своего визита на Дальний Восток.

До 15 сентября Минфин и ФАС должны подумать об усилении требований к участникам закупок отдельных видов товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

До 16 августа Министерство финансов подготовит к совещанию в правительстве материалы по созданию специального инструмента активизации бизнеса на территории Курильских островов, включая меры налогового стимулирования. Окончательные предложения необходимо внести до второго сентября.

Власть Работа власти Регионы Власть Право Административное право Власть Право Уголовное право Правительство Председатель Правительства Правительство Минфин Правительство Минюст Правительство Генпрокуратура Правительство МВД ДФО Госзаказ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники