Джеки Чан лично представит в России "Тайну печати дракона"

Новости
    15.08.2019, 17:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Кумир как минимум двух поколений советских и российских мальчишек Джеки Чан вновь приедет в нашу страну. На этот раз важный актер, продюсер и мастер боевых искусств представит в Москве художественный фильм "Тайна печати дракона". В котором Джеки снялся с Арнольдом Шварценеггером и покойным Рутгером Хауэром.

Презентация российско-китайской ленты "Тайна печати дракона", продолжения "Вия 3D", пройдет 10 сентября. О чем сообщает ТАСС со ссылкой на представитель компании, занимающейся организацией визита артиста.

"В Москву прилетает актер и продюсер фильма "Тайна печати дракона" Джеки Чан, чтобы лично представить картину", - сказано в сообщении.

Премьера состоится в кинотеатре "Октябрь". В тот же день в отеле Ritz Carlton Moscow состоится фотоколл и пресс-конференция с участием Чана, продюсеров Сергея Сельянова и Алексея Петрухина, режиссера Олега Степченко, актеров Юрия Колокольникова и Анны Чуриной.

Напомним: в широкий российский прокат потенциальный блокбастер выйдет 19 сентября.

Предыдущая картина линейки Степченко, снятая совместно Россией, Великобританией, Германией, Украиной и Чехией, вышла в 2014-м и была частично основана на "Вие" Гоголя.

Напомним, что Джеки в России ранее был неоднократно: в 2012-м он приезжал к нам в рамках поддержки третьей части "Доспехов Бога", а в 2016-м - для участия в церемонии открытия фестиваля китайского кино.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники