Новости

23.08.2019 22:57
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Кубани при столкновении иномарок погибли четыре человека

Текст: Александр Ершов (Краснодарский край)
 Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю  Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Недалеко от кубанского города Армавира на федеральной трассе "Кавказ" произошло ДТП. В результате лобового столкновения автомобилей Nissan и Opel погибли четыре человека. Также был госпитализирован ребенок, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, сообщение об аварии с участием двух автомобилей поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Армавиру. ДТП произошло в 17.40 в районе 172-го километра федеральной автодороги, вблизи поселка Заветный.

По предварительным данным полиции, здесь столкнулись кроссовер Nissan Qashqai и минивэн Opel Zafira. На месте происшествия от полученных травм скончались оба водителя машин, а также две пассажирки Opel. В городскую больницу была госпитализирована девочка 2013 года рождения, находившаяся в момент аварии в салоне Opel.

На месте аварии работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Полицейские Армавира устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники