13.09.2019 20:10
    Рубрика:

    В Совфеде предложили Украине войти в состав России

    Сенатор от Крыма Сергей Цеков предложил Украине войти в состав РФ, чтобы оказаться вместе с полуостровом. Так он отреагировал на очередное заявление президента Украины Владимира Зеленского о необходимости возвращения Крыма в состав Украины.

    "Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России", - сказал Сергей Цеков РИА Новости. Все остальное, считает он, "сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение".

    Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет, уверен парламентарий. "Крым воссоединился с Россией по волеизъявлению крымчан, по результатам референдума. Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет", - констатировал Цеков.

    По его мнению, Украине никуда не деться от интеграции с Россией.

    "В перспективе, самый реалистичный вариант, что Крым будет жить в одном государстве с Украиной, только если Украина войдет в состав Российской Федерации, объединится с Россией в союзное государство со стиранием границ", - заключил Сергей Цеков.