Андрей Разин: Заворотнюк навредило омоложение стволовыми клетками

Наше кино
    14.09.2019, 14:13
Текст:   Олег Усков

Хотя сама "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк накануне отрицала, что ее состояние стремительно ухудшается, слухи, к сожалению, подтвердились: актриса находится в реанимации.

Как передает KP.RU, создатель "Ласкового мая", певец и продюсер созвонился с медиками - чтобы проведать Анастасию в больнице, но к ней никого не пускают.

По словам Разина, он давно и хорошо знаком с Заворотнюк - неоднократно снимались в телепрограммах, вместе выступали. И еще пятнадцать лет назад она говорила продюсеру: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее".

Как вспоминает музыкант, тогда это было очень модно, и многие артисты, включая бедную "блестящую" Жанну Фриске, "этим увлекались, хотели быть вечно молодыми".

Разин полагает, что именно модная методика и подкосила здоровье Заворотнюк. Плюс сказался стресс от многолетней и скандальной истории с валютной ипотекой.

О том, что здоровье актрисы дало сбой, Разин узнал полгода назад от коллег. Сначала Анастасия жаловалась на плохое самочувствие, потом поехала лечиться в Польшу. Где "все ускорилось - это же молниеносно развивается, спасения практически нет", - говорит продюсер.

Уточняя, что в настоящее время артистка действительно лежит в медикаментозной коме, и к ней пускают только мужа.

"Говорят, ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней", - цитирует Разин специалистов. Неутешительно заключив: "Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отека мозга. К сожалению, врачи тут бессильны".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Группа "Ласковый май" очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники