Новости

16.09.2019 11:30
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

В Южно-Сахалинске приостановили прокат электросамокатов

Прокат электросамокатов в Южно-Сахалинске решили закрыть как минимум на сутки после первого же дня работы сети, так как невнимательность и небрежность горожан при пользовании услугой привели к многочисленным сбоям в работе системы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

За день работы сети услугой воспользовались более пятисот человек, но не все смогли правильно завершить аренду через специальное приложение, установить самокат в парковочный блок и закрыть замок.

Как рассказали в Центре молодежных инициатив Южно-Сахалинска, один из любителей покататься просто бросил арендованный самокат неподалеку от парковочной станции, не подумав о том, что, пока аренда не завершена, с его карты будет списываться плата за прокат. Позаботиться об экономии средств горожанина и оперативно завершить аренду пришлось специалистам ЦМИ.

- Для устранения сбоев в работе проката необходимо связаться с московскими специалистами. Учитывая разницу во времени, сделать это будет возможно лишь в конце сегодняшнего дня, - сказал директор ЦМИ Олег Гортованов.

Экономика Транспорт Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Сахалинская область Южно-Сахалинск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники