Новости

16.09.2019 16:44
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Видео: В Осетии пьяный врач посоветовал пациенту мазать гипс мазью

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

В Северной Осетии разразился большой скандал, связанный с действиями врача-травматолога Моздокской районной больницы. Принимая пациента - мальчика, которому наложили гипс после травмы, медик посоветовал родителям школьника мазать гипс сверху мазью для скорейшего выздоровления ребенка.

Видео  беседы врача, который, по всей видимости, находился в состоянии алкогольного опьянения, оказалось выложено в интернет и вызвало бурную реакцию местных жителей. После этого незадачливого травматолога уволили из больницы на следующий день. Тем не менее видеозапись продолжили активно обсуждать пользователи интернета, и она быстро разошлась по Сети как вирусный видеоролик.

История на этом не закончилась, и в минздраве РСО - Алания  корреспонденту "РГ" сообщили о неожиданном продолжении инцидента: жители Моздока начали собирать петицию с просьбой оправдать уволенного врача. В комментариях пользователей говорится, что травматолог, ставший героем видеоролика, на самом деле является добросовестным медиком и его просто засняли на камеру в момент алкогольного опьянения.

В то же время остается открытым вопрос, почему врач появился на рабочем месте и вел прием больных в таком состоянии.

Общество Здоровье Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники