Данила Козловский снимет фильм про вампиров династии Романовых

Новости
    17.09.2019, 15:55
Текст:   Олег Усков

С анонсированным зимой 2017 года хоррор-сериалом Ильи Найшуллера ("Хардкор", клипы группировки "Ленинград") "Карамора" произошли коренные изменения. Напомним. Ранее сообщалось, что Илья снимет мистическое шоу для канала ТВ-3, действие которого развернется в альтернативной России, где Романовы правят империей при поддержке клана вампиров. Премьеру обещали на конец текущего года.

Теперь же, согласно "Бюллетеню кинопрокатчика", сериал решено переквалифицировать в полнометражный фильм, а релиз его сдвинуть на 19 ноября 2020 года.

Плюс, что самое важное, на проекте сменился режиссер: вместо Найшуллера, известного своим по большей части ураганным подходом к реализации сюжетов, постановкой "Караморы" займется Данила Козловский. Не так давно дебютировавший в режиссуре спортивной драмой "Тренер". И далее занявшийся драмой о трагедии в Чернобыле.

Он же сыграет главную роль - титульного анархиста Карамору, на пелевинский манер узнающего - после того, как упыри забрали у него возлюбленную - про реальное положение дел. И выступающего на борьбу с кликой. Что ведет к Первой мировой и октябрьскому путчу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники