Новости

18.09.2019 12:13
Рубрика: Спорт

Аргентинцы в "ПСЖ" поссорились из-за Месси

Аргентинские футболисты "ПСЖ" Анхель Ди Мария и Леандро Паредес не общаются с новичком клуба Мауро Икарди из-за того, что у него крайне напряженные отношения с Лионелем Месси.

Мауро Икарди - личность уникальная. В прошлом сезоне он стал изгоем в "Интере" после ряда интервью его жены Ванды Нары. Теперь, перебравшись в "ПСЖ", он снова приятен далеко не всем. И тут тоже не обошлось без очаровательной Ванды.

Le 10 Sport рассказывает о запутанной истории, объясняя, почему именно Месси разделил аргентинцев в "ПСЖ" на два лагеря. Все началось с того, что Ванда Нара была женой Макси Лопеса - друга Месси. Но затем она ушла к Икарди, став не только его женой, но и агентом, после чего лидер аргентинской сборной откровенно невзлюбил нового избранника Нары. А поскольку Ди Мария и Паредес дружат с Лионелем, то они не общаются с Икарди, чтобы не потерять дружбу с Месси.

Читатели в интернете уже сравнили происходящее в "ПСЖ" с классическими южноамериканскими сериалами. Особенно после слов Ванды Нары о том, что ее мужа тепло приняли в клубе и он наслаждается атмосферой в команде.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси
Добавьте RG.RU 
в избранные источники