Новости

18.09.2019 17:40
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Министр культуры Астраханской области объявила об отставке

Галина Зотеева, возглавлявшая министерство культуры и туризма Астраханской области, в среду объявила об уходе с должности.

"Это были пять лет яркой, хотя очень насыщенной и напряженной жизни. Я бесконечно благодарна всей команде отрасли культуры за профессиональную и сплоченную работу. Мы могли работать независимо от выходных, времени суток ради того самого момента счастья и вдохновения от полученного результата!", - написала Зотеева на своей странице в Instagram.

Галина Зотеева была министром культуры и туризма области с 2014 года. После ухода губернатора Александра Жилкина, она продолжила оставаться на своем посту в качестве исполняющей обязанности вплоть до инаугурации нового губернатора - Игоря Бабушкина, которая состоялась 17 сентября.

В министерстве культуры и туризма области сообщили "РГ", что сегодня Галина Зотеева собрала всех сотрудников и попрощалась с ними.

В настоящее время обязанности руководителя минкультуры и туризма области возложены на первого заместителя Ольгу Прокофьеву.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Юг России ЮФО Астраханская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники