У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В российском PS Store стала доступна для заказа The Last of Us Part II

25.09.2019,  
11:42
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

На официальном YouTube-канале PlayStation опубликован новый сюжетный трейлер игры The Last of Us Part II, разработкой занимается студия Naughty Dog, известная также по серии Uncharted.

Во второй части рассказывается история повзрослевшей Элли - девушки, иммунитет которой устойчив к вирусу, ставшему причиной глобальной пандемии.

Как это сейчас часто бывает в современной массовой культуре, в ролике спойлерится весьма значительный сюжетный поворот и обозначается мотивация главной героини, которая в постапокалиптических декорациях будет противостоять некоей враждебно настроенной группировке.

Наконец-то в кадре появился Джоэл - основной персонаж первой игры, про отсутствие которого до этого момента фанаты спрашивали у разработчиков в комментариях и на форумах.

Оригинальная The Last of Us стала лебединой песней PS3, выжавшей в свое время все соки из игровой приставки. Похожая судьба, судя по всему, ожидает и вторую часть применительно к уже PS4, пребывающую в финальной стадии своего жизненного цикла.

Уровень ожидания у игры соответствующий, проект уже заранее "обречен" на успешные продажи - поклонники ждут нечто революционного, но сможет ли Sony им это дать? Первая часть выстрелила исключительно за счет сценария, постановки и небывалой по тем временам графики. В плане геймплея инноваций там не было от слова "совсем". Второй раз разыграть драматичные отношения отцов и детей на примере родителя, потерявшего дочь и нашедшего нового родного человека в незнакомой сироте, уже не получится. С другой стороны, Naughty Dog не раз доказывали, что они могут считаться локомотивом игровой индустрии, способными поднять планку на новый уровень.

В российском PS Store уже открыт предзаказ - базовое издание стоит 4499 рублей, в качестве бонусов предлагаются: аватар PSN в виде татуировки Элли, увеличение емкости магазина для пистолета и руководство по созданию рецептов и улучшений.

На физических носителях, в свою очередь, игра выйдет в виде четырех изданий: Standard, Special, Collector's и Ellie edition. В максимальное, помимо игры и загружаемого контента, войдут рюкзак и браслет Элли, саундтрек на виниле, фигурка, артбук, литография и письмо с благодарностью, нашивка, набор из пяти стикеров и шести значков.

Издание Ellie edition. Фото: PlayStation

Релиз игры запланирован на 21 февраля 2020 года эксклюзивно для PlayStaion 4.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники