У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

"Мне 31, я плачу". Новое видео World of Warcraft вызвало слезы у зрителей YouTube

26.09.2019,  
10:10
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

В игровой индустрии так исторически сложилось, что все CGI-видео можно поделить на две категории: те, что делает компания Blizzard, и... все остальные.

Высокая планка качества в этом аспекте была взята ещё во времена первого StarCraft и второй Diablo, где с помощью видеороликов "сюжетность" придавалась совсем не характерным для этого жанрам RTS и Hack and slash RPG.

Очередной синематик "Метелицы" посвящен финалу военной кампании дополнения World of Warcraft Battle for Azeroth и двум главным героям - Сильване и Саурфангу.

В этом видео путь одного из основных персонажей саги завершился - и это не могло оставить поклонников самой популярной MMORPG равнодушными.

В комментариях под видео пользователи признаются, что увиденное тронуло их до слез: "Мне 31 я плачу..." - пишет игрок под ником Kiper. Ему вторит множество других геймеров, в числе других попадаются, например, такие сообщения: "Хоть я и за Альянс, но плачу..."

WoW, судя по всему, уже настолько стала частью массовой культуры, что в стороне от проблем мира игры не остались даже люди совсем не знакомые с франшизой. Так, один из самых залайканных комментариев гласит: "Ни разу не играл в ВОВ, но переживаю за судьбу Азерота больше чем за свою".

Напомним, что сейчас игра отмечает 15-летний юбилей и вновь начала обретать былую популярность. Дошло до того, что один геймер даже бросил свою девушку ради игры в WoW.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники