Новости

01.10.2019 22:23
Рубрика: Спорт

"Реал" едва не проиграл дома "Брюгге" в Лиге чемпионов

Мадридский "Реал" в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов был близок к домашнему поражению от "Брюгге". Уступая 0:2, мадридцы сумели уйти от поражения - 2:2.
 Фото: AP Photo/Bernat Armangue  Фото: AP Photo/Bernat Armangue
Фото: AP Photo/Bernat Armangue

Для мадридского клуба старт Лиги чемпионов получился просто отвратительным. На старте турнира команда Зинедина Зидана была в пух и прах разнесена "ПСЖ" в Париже - 0:3, при этом грозный мадридский клуб впервые за несколько лет не смог нанести ни одного удара в створ ворот противника.

Вот и старт домашнего поединка против скромного бельгийского "Брюгге" у мадридцев откровенно не задался. Уже на 11-й минуте гости стараниями Эммануэля Денниса открыли счет. Он же за шесть минут до перерыва во второй раз огорчил хозяев.

В перерыве Зидан сменил голкипера Тибо Куртуа на Альфонса Арреоля. По информации СМИ, бельгиец получил травму плеча, хотя не стоит исключать и каких-то конфликтов.

После перерыва на выручку Зидану пришел проводивший свой 120-й матч в Лиге чемпионов Серхио Рамос. Он неотразимо пробил головой, хотя ранее помощник судьи зафиксировал офсайд. Однако, прибегнув к помощи VAR, арбитр матча взятие ворот все же засчитал, хотя его решение совсем не показалось правильным.

"Реал" продолжил атаковать и на 85-й минуте Каземиро спас команду от позора. Хотя домашняя ничья вряд ли является для королевского клуба приемлемым результатом.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Реал" (Мадрид) Лига чемпионов 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники