Новости

04.10.2019 11:43
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

На концерте Бузовой в новокузнецком цирке произошла давка

Текст: Юлия Потапова (Кемерово)

Во время концерта Ольги Бузовой в Новокузнецком цирке произошла давка - к счастью, по словам организаторов мероприятия, никто не пострадал.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на организатора Всеволода Собянина, во время выступления исполнительницы на манеж из зала, где собралось 1660 человек, выбежали и дети, и "взрослые тетеньки". Возник ажиотаж, эмоции накалились, однако дежурившие на манеже охранники держали все под контролем и столкновений не допускали. По крайней мере, к работникам скорой помощи, дежурившим на концерте, родители юных зрителей не обращались, и травм зафиксировано не было.

Беспорядки, как сообщается со ссылкой на работников цирка, устроили люди, недовольные задержкой концерта на два часа. Публика, прибывшая в Новокузнецк из соседних городов, выламывала двери, требуя вернуть ей деньги за билеты. И деньги в итоге вернули.

Между тем концерт начался позже из-за опоздания самолета с артистами. Им пришлось сидеть в аэропорту, потом лететь "то ли с Хабаровска, то ли с Южно-Сахалинска" в Новосибирск пять часов, а потом сломалась машина, которую отправили за ними из Новокузнецка. Исполнители вышли на манеж после одиннадцатичасовой дороги.

Общество Ежедневник Стиль жизни Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово
Добавьте RG.RU 
в избранные источники