Новости

09.10.2019 10:42
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Ростове солдату вынесли приговор за убийство таксиста

В Ростове-на-Дону суд вынес приговор военнослужащему, который обвинялся в убийстве в августе прошлого года водителя такси и угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Южного окружного военного суда.

В ходе судебного разбирательства установлено, что рядовой контрактной службы из Томской области находился на отдыхе в Сочи решил улучшить "свое материальное положение". Жертвой контрактника оказался местный таксист на автомобиле Toyota Corolla. Подсудимый напал на него и нанес несколько ударов ножом, и желая скрыть улики вывез тяжело раненного мужчину на свалку. После чего, обложив автомобильными шинами, поджег. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от отравления дымом и термического воздействия пламени.

Затем преступник уехал к родственникам в поселок Горячий Ключ, где и был задержан.

В соответствии с приговором суда Чугунов признан виновным и ему назначено 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденный обязан выплатить потерпевшей стороне более одного миллиона рублей.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Юг России ЮФО Краснодарский край ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники