Новости

15.10.2019 18:12
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Волгограде СК возобновил дело о пропавшей в 1989 году семье

 Фото: Из материалов дела/СК РФ по Волгоградской области  Фото: Из материалов дела/СК РФ по Волгоградской области
Фото: Из материалов дела/СК РФ по Волгоградской области

В Волгограде сотрудники Следственного комитета России возобновили расследование уголовного дела о бесследном исчезновении 30 лет назад семьи из трех человек. С разницей в несколько часов пропали супруги и их 16-летняя дочь.

Первой исчезла 42-летняя мать. Рано утром она уехала в Волгоградский технологический техникум за справкой. Затем потерялся отправившийся на поиски жены 38-летний мужчина.

- Ночью 14 июля пропала и их несовершеннолетняя дочь, сообщившая подруге по телефону, что собирается ждать родителей у подъезда. Девочке было всего 16, - сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

По одной из версий, исчезновение семьи из трех человек из Красноармейского района может быть связано с хозяйственной деятельностью мужчины. Он занимался браконьерской добычей на Волге осетров и незаконным сбытом черной икры.

Следователи обращаются ко всем, кто располагает сведениями об обстоятельствах исчезновения трех человек, сообщить информацию по телефонам: (8442) 65-01-06, 8-927-534-94-25 или 02.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград
Добавьте RG.RU 
в избранные источники