Новости

17.10.2019 07:37
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Пропавшую школьницу из Ленобласти нашли после телеэфира

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Счастливо закончилась история с исчезновением 14-летней девушки из Ленобласти и 17-летнего юноши из Смоленской области. Спустя несколько месяцев поисков подростков нашли живыми.

Как оказалось, влюбленные решили жить в деревне подальше от родственников и друзей. "Сдал" их сосед, который посмотрел телепрограмму "Пусть говорят", где рассказывалось об исчезновении школьников.

Как сообщили в Следственном комитете по Ленинградской области, программа вышла в эфир 16 октября. В титрах был указан номер телефона дежурного следственного управления СК по Ленобласти.

Сразу после окончания телепрограммы дежурному стали звонить жители Брянской области. Они рассказали, что видели подходящих под описание подростков. Вскоре был установлен и конкретный населенный пункт - подростки прятались в деревне Красная Жуковского района Брянщины.

Оказалось, что подростки познакомились в социальных сетях, решили вместе сбежать и начать новую жизнь. Сейчас информация о них передана родителям.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Северо-Запад Филиалы РГ Центральная Россия СЗФО Ленинградская область ЦФО Смоленская область ЦФО Брянская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники