Новости

17.10.2019 11:32
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

На конкурс "Лидеры России" от югорчан поступило уже почти 1500 заявок

За первые десять дней с начала старта состязаний на звание лучшего управленца страны "Лидеры России" поступило почти полторы тысячи заявок от жителей Югры. Об этом "РГ" сообщили в департаменте общественных и внешних связей региона.
 Фото: Департамент общественных и внешних связей Югры  Фото: Департамент общественных и внешних связей Югры
Фото: Департамент общественных и внешних связей Югры

- С момента старта третьего сезона конкурса "Лидеры России" мы получили более 100 тысяч заявок из всех регионов России и 20 зарубежных стран, - отметил генеральный директор автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей" руководитель конкурса "Лидеры России" Алексей Комиссаров. - Заявки на конкурс будут приниматься до 23.59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам кроме биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент.

Он добавил, что в этом году запущены три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: "Здравоохранение", "Наука", "Финансы и технологии". Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из представленных специализаций. Победителями конкурса в каждой из трех станут от 10 до 30 участников.

Губернатор Наталья Комарова в своем аккаунте в Instagram призвала югорчан принять участие в "Лидерах России". Глава региона подчеркнула, что всероссийский конкурс - это возможность раскрыть потенциал, найти опытных наставников, научиться ставить и решать задачи:

- Быть участником конкурса "Лидеры России" - большая ответственность. За вами - будущее Югры, - подчеркнула Наталья Комарова.

По итогам двух сезонов конкурса назначения на высокие позиции получили более 150 "Лидеров России". Среди них двое стали губернаторами, четверо - заместителями федеральных министров. Как и прежде, победители конкурса получат образовательный грант в миллион рублей, возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев нашей страны.

Напомним, что во втором сезоне конкурса от Югры поступило 3053 заявки. К участию в очном полуфинале в Екатеринбурге были допущены 48 югорчан, к полуфиналу - 43 участника. В финал же вышли четыре представителя Югры. В их числе Дмитрий Тей из Ханты-Мансийска с проектом "Образование в IT-стойбище", Андрей Кныш из Сургута, представивший работу "Новое предназначение", его земляк Степан Прокопович с проектом "Социально-экономическое лидерство региона" и житель Лангепаса Дмитрий Горбунов с разработкой "Спорт доступен всем".

Участвовать в третьем сезоне проекта "Лидеры России" могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Первый этап конкурса завершится 27 октября. Обязательную запись видеоинтервью необходимо также произвести до 27 октября. Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие югорчане, начался прием заявок третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России» @leaders_of_russia. В этом году участники смогут проявить себя в новых профессиональных специализациях – здравоохранение, наука, финансы и технологии. Это возможность раскрыть потенциал, найти наставников федерального уровня, научиться ставить и решать задачи. ⠀ Быть участником конкурса «Лидеры России» – большая ответственность. За Вами – будущее Югры)) ⠀ Смотрите видео, оформляйте заявку до 27 октября (ссылка закреплена в шапке профиля). ⠀ Желаю удачи))) ⠀ #НатальяКомарова

Публикация от Наталья Комарова (@nv__komarova)

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО ХМАО Югра. Энергия Севера
Добавьте RG.RU 
в избранные источники