Новости

23.10.2019 17:35
Рубрика: Общество
Проект: РГ-Медиа

На "Неделе моды в Москве" назвали главный модный тренд

Накануне стартовала юбилейная, 25-я "Неделя моды в Москве". В этом году произошло необычное разделение показов: один из них впервые проходил на территории станции метрополитена "Деловой центр". Концепт-стор "Секция" представил здесь более шестидесяти ярких образов.

Но традиционно взгляды любителей моды были прикованы к тому, что творилось на подиуме Гостиного двора, где кутюрье Валентин Юдашкин демонстрировал российской публике свою новую коллекцию. В одном показе от Юдашкина были представлены сразу две линии - Valentin Yudashkin и Yudashkin Kids.

Перед показом журналисты атаковали знаменитого дизайнера вопросами. Конечно же, всех, в первую очередь, интересовало, каковы сейчас главные модные тренды? На что Юдашкин пригласил посмотреть его коллекцию, которая сама за себя все скажет.

Поскольку мэтр уклонился от прямого ответа о главных модных трендах, мы решили поинтересоваться у гостей "Недели моды", что же сейчас, по их мнению, в моде. Как оказалось, многие считают: в тренде - уметь сочетать в образе несочетаемые вещи. Вместе они могут выглядеть "невкусно", но если их умело стилизовать и миксовать, может получиться свой неповторимый стиль, своя изюминка.

Общество Ежедневник Стиль жизни Общество Ежедневник Светская хроника РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники