У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Карточная игра из "Ведьмака" доступна на iPhone. Android пока в пролете

29.10.2019,  
16:20
 Фото: CD Projekt  Фото: CD Projekt
Фото: CD Projekt

Для владельцев "яблочных" девайсов стала доступна мобильная версия карточной игры "ГВИНТ: Ведьмак". В список поддерживаемых устройств входят iPhone 6s, iPad Mini 4, iPad 5, iPad Air 2, iPad Pro, iPod Touch 7 или новее, требуется iOS 12.0 и выше, а также постоянное подключение к интернету.

Проект распространяется бесплатно, а внутриигровые покупки необязательны, в целом "Гвинт" лишен каких-либо донатных перекосов в балансе.

Заявлена поддержка русского языка.

Пользователи в социальных сетях заспамили разработчиков вопросами о релизе игры на Android, а автор самого топового комментария под трейлером на YouTube просит разбудить его, когда игра выйдет на конкурирующей платформе.

Версия для зеленого робота в настоящее время находится в стадии разработки и ее запуск ожидается только в следующем году.

Впервые "Гвинт" был мельком упомянут в оригинальном книжном цикле Анджея Сапковского - Белого волка к азартному увлечению там пристрастили краснолюды (местный аналог дварфов), затем колоды перекочевали в основную серию CD Projekt в качестве мини-игры, после чего, в итоге, был создан отдельный Free-to-play-проект.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники