Новости

30.10.2019 06:08
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Вторая жизнь Андерса

31 октября в "Крокус Сити Холле" пройдет концерт Томаса Андерса - обещаны все хиты Modern Talking и лучшие песни из его сольных альбомов.
 Фото: Photoxpress  Фото: Photoxpress
Фото: Photoxpress

Популярность времен Modern Talking (60 миллионов проданных звуконосителей, 40 платиновых и 200 золотых наград) до сих пор работает безотказно. От объятий же своего бывшего коллеги по дуэту Дитера Болена Андерс самым решительным образом уклоняется. Андерс говорит, что счастлив его не видеть, что после того, как их партнерство распалось, он впервые за много лет свободно вздохнул: "Ура, мне больше не нужно бороться с Дитером и его эго!"

Андерс уже не похож на красавца-брюнета, в 80-е годы составлявшего идеальную пару красавчику-блондину Болену. Теперь он коротко стрижется и одевается в темное. Не изменилось то, что он по-прежнему отличный певец и не стоит на месте: Андерс аранжировал песни 80-х в стиле "свинг", увлекся джазом - Томас трудоголик и все время ищет новое.

В детстве он пел в церковном хоре, брал уроки фортепиано, сам научился играть на гитаре, получил университетские дипломы филолога и музыковеда - словом, очень ответственно относится ко всему, что делает. 31 октября в Крокусе можно будет получить настоящее немецкое качество.

Из жизни Томаса

Как Андерс у Вайдунга кредитку украл

Настоящее имя певца - Бернд Вайдунг. Псевдоним он взял в 1980-м и вписал его в паспорт вместе с настоящим именем - но маленькими буквами. Несколько лет назад, в Берлине, Андерс предъявил на кассе кредитку, выписанную на Вайдунга. Кассирша внимательно ее изучила, извинилась и пошла звонить в службу безопасности. Она сообщила, что в магазин пришел Томас Андерс, сделал много покупок и пытается расплатиться краденой кредиткой.

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Гид-парк