Новости

13.11.2019 21:33
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Валерий Карпин рассказал о финансовых проблемах "Ростова"

 Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости  Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости
Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин рассказал о финансовых проблемах "Ростова" - задержках зарплаты игрокам и о том, в каком случае он покинет клуб.

Идущий на третьем месте в РПЛ после 16-ти туров "Ростов" испытывает финансовые трудности. Об этом главный тренер команды Валерий Карпин рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

"До этого момента я молчал, а ситуация оставалась внутри клуба. "Сейчас информация получила огласку - сохранять безмолвие дальше нет смысла", - сказал Карпин, добавив, что, учитывая это, трудно рассчитывать на успешное выступление в сезоне.

По словам Карпина, у клуба есть задолженность перед футболистами по заработной плате.

"Три месяца. И подобное происходит не первый раз, - сказал Карпин. - Ребята молодцы, что все понимают, терпят и работают на совесть. Но бывает, что приходит момент, когда наступает предел. Могу сказать парням только слова благодарности, но бороться за что-то серьезное при таком положении вещей сложно".

По словам Карпина, не стоит исключать зимой уход нескольких ведущих игроков, если ситуация не изменится. Сам же наставник команды покинет "Ростов" в случае ухода руководства клуба.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Чемпионат России по футболу 2019/2020