Новости

14.11.2019 16:50
Рубрика: Экономика

"Почта России" вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли

"Почта России" вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ). Решение продиктовано планами компании укрепить свои позиции в сфере e-commerce.

О вступлении "Почты России" в Ассоциацию стороны заявили на площадке Сколково в ходе New Retail forum в Сколково.

"На протяжении последних нескольких лет мы многое сделали, чтобы стать на рынке логистических услуг ключевым игроком. Значительно улучшили наши технологические платформы и сервисы, стали намного ближе к клиенту", - отметил первый заместитель генерального директора по электронной коммерции "Почты России" Алексей Скатин.

По его словам, сотрудничество с Ассоциацией компаний интернет-торговли позволит почте упрочить лидерские позиции на рынке логистических услуг для онлайн-ритейла.

АКИТ объединяет 48 крупнейших российских и международных компаний. Они формируют более 50% объема российского рынка интернет-торговли и входят в ТОП 100 интернет-магазинов России.

"Одна из наших главных задач сделать так, чтобы в интернете клиенты по всей России могли легко и максимально удобно приобрести как можно больше товарных категорий. Совместно мы будем развивать услуги быстрой доставки, легкого возврата заказа, а также планируем работать над снятием барьеров для покупателей при дистанционном выборе товаров в интернете", - прокомментировал президент АКИТ Артем Соколов.

Экономика Отрасли Связь Компании Связь Почта России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники