Новости

15.11.2019 06:50
Рубрика: Спорт

Харитонов проиграл Васселлу нокаутом на турнире Bellator в Израиле

Российский боец ММА Сергей Харитонов проиграл британцу Линтону Васселлу в главном поединке прошедшего в Израиле турнира Bellator 234.
Российский боец Сергей Харитонов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС Российский боец Сергей Харитонов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Российский боец Сергей Харитонов. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Накануне поединка на взвешивании россиянин оказался на 10 кг тяжелее своего оппонента. Впрочем, Васселла этот факт не расстроил и он пообещал избить россиянина и добиться первой победы после трех подряд поражений.

Для Харитонова этот поединок сложился крайне неудачно. Еще в первом раунде он почувствовал боль в ноге, но мужественно продолжил поединок. Увы, но долго бой все же не продлился. Во втором раунде поединок был остановлен, а Васселл, который явно не был фаворитом поединка, выиграл техническим нокаутом. Бой был остановлен после того, как британец нанес град ударов по лежащему россиянину.

После боя Харитонов записал видеообращение к фанатам. "Расстроил вас сегодня всех. В первом раунде порвал связку. Остановиться не мог. Бился дальше. Итог - разрыв связки. Сделаю операцию, вернусь еще сильнее", - сказал 39-летний Харитонов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Извиняюсь перед всеми фанатами ММА, порвал связку, сделаю операцию и вернусь...@bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #bottlecapchallenge #камчатка #хабаровск#спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2019

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники