Новости

15.11.2019 04:54
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Забайкалье открыт пункт помощи для семей погибших и пострадавших в ДТП

В Агинском Бурятском округе Забайкальского края открыли пункт временного размещения для родственников погибших и пострадавших в двух крупных дорожных авариях.

- В общежитии Агинского медицинского колледжа развернут пункт временного размещения для родственников погибших и пострадавших, находящихся в Агинской окружной больнице, оказывается медико-психологическое сопровождение, - сказала и.о. руководителя администрации округа Билигма Будаева.

Напомним, две аварии унесли жизни 11 человек в течение суток. В среду вечером на трассе Агинск-Дульдурга водитель Lexus выехал на полосу встречного движения и врезался в Honda Prelude. Погибли водитель Honda и три его пассажира. Еще трое пострадали.

Вторая авария случилась вчера утром. На федеральной трассе Чита - Забайкальск микроавтобус Hyundai врезался в стоящий на мосту неисправный грузовик Shacman. От удара корейский автомобиль отбросило на едущий по встречной полосе ЗИЛ-130. Шесть человек, находившихся в микроавтобусе, в том числе сам водитель, скончались. Еще один пассажир умер по пути в больницу. Выяснилось, что владелец Hyundai оказывал услуги такси. По факту этой аварии возбуждено уголовное дело.

Сегодня в крае объявлен траур по погибшим.

Происшествия Правосудие Следствие Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Забайкальский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники