56-летняя Лолита рассказала, сколько зарабатывает и тратит в месяц

Новости
    18.11.2019, 13:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: Александр Гальперин/РИА Новости  Фото: Александр Гальперин/РИА Новости
Фото: Александр Гальперин/РИА Новости

Советская, российская певица, актриса, телеведущая и режиссер Лолита Милявская, выступающая под именем Лолита, рассказала о своих гонорарах и тратах.

Откровения артистки прозвучали в свежем выпуске программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", и из них следует, что гонорар певицы за выступление начинается от сорока тысяч евро. И дальше. При этом "дальше", как уточнила Лолита, зависит "от нагрузки и перелета".

"Я человек, которому не так много надо, хотя много имеет. Наверное, я поэтому много имею. У меня никогда не было цели иметь деньги или иметь что-то", - пояснила женщина.

Признавшись, что ее текущие расходы составляют порядка ста тысяч евро в месяц. Большая часть которых уходит в творчество. В частности, на съемку музыкальных видео.

Лолита Милявская (урожденная Горелик) - лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ 2007" в номинации "Ведущий ток-шоу".

Снялась в фильмах, сериалах и телемюзиклах "Короли российского сыска", "Вечера на хуторе близ Диканьки" (2001 года, Солоха), "Золушка", "Безумный день или женитьба Фигаро", "Попса", "Королевство кривых зеркал" (2005, Анидаг), "Кровавая Мэри", "Новые приключения Аладдина", "Умереть от счастья и любви".

Записала восемь сольных альбомов.

Ранее сообщалось что Лолита рассталась с молодым мужем, пятым по счету.

Перед тем на артистку подали в суд за 760-тысячный долг по "коммуналке".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники