Джонни Деппа бросила молодая русская любовница

Новости
    18.11.2019, 12:40
Текст:   Олег Усков

24-летняя танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен, замеченная в романе с 56-летним американским актером и музыкантом Джонни Деппом, финализирует отношения с голливудской звездой и возвращается на родину.

Об этом пишет Daily Mail, уточнив, что разорвать отношения с Деппом девушку вынудила-де внезапно обрушившаяся на нее популярность. Которая Полину страшит.

Во всяком случае, такие сведения изданию изложили источники из числа друзей Глен.

Газета напомнила: роман Глен с Деппом завертелся, когда актер пытался оправиться от бурного развода с Эмбер Херд. Причем после того, как Полина перебралась в особняк Джонни, поползли слухи: пара подумывает узаконить отношения.

Что источник категорически опровергает следующими словами: "Полина ненавидела всё то внимание, которое ей уделяли из-за этих отношений, ее это пугает".

"Сейчас она собралась обратно в Россию и говорит, что планы Джонни пожениться - безумие", - присовокупил инсайдер из числа ближайших друзей танцовщицы.

Припомнив историю, что Депп, похоже, в какой-то момент был действительно решительно настроен и рвался познакомиться с Геннадием, отцом Полины, и ее матерью Ириной. Которая на четыре года младше "жениха", кстати сказать.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники