Новости

18.11.2019 13:55
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Под Владимиром обнаружили перегороженную опорами ЛЭП дорогу

Текст: Анна Скудаева (Владимир)

Автолюбители во Владимирской области обнаружили странную дорогу, на середине которой размещены бетонные столбы-опоры линий электропередачи.

Шокирующие кадры состояния новой автомобильной дороги во Владимирской области разместили автолюбители в сети интернет.

- Дамы и господа, представляем вам дорогу за 115 миллионов рублей! Вот такую красоту сняли в одной из деревень Владимирской области. Удивительно, как там еще никто не разбился, - написали пользователи.

Как уточняет РИА Новости, речь идет о трассе в окрестностях деревни Заозерье в Гороховецком районе Владимирской области, где посреди дороги стоят две опоры ЛЭП.

На видеозаписях, размещенных в Сети видно, как водители едут по трассе, перегороженной бетонными столбами электроопор, при этом знаки, предупреждающие водителей о предстоящих препятствиях, отсутствуют.

Как пояснил журналистам издания "Подъем" глава Гороховецкого района Дмитрий Наумов, дорога "еще не сдана".

- Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай, - приводит издание слова главы района.

В беседе с журналистами чиновник пообещал, что в ближайшее время опасные столбы, перегораживающие дорогу, уберут.

Редакция "РГ" обратилась за разъяснениями по поводу дороги в администрацию Владимирской области. Власти пообещали уточнить информацию о состоянии и сроках сдачи трассы в эксплуатацию.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники