Новости

18.11.2019 10:30
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Губернатор Ставрополья уволил своего полпреда за хамство

Текст: Михаил Сухарев (Ставропольский край)
Константин Шишманиди. Фото: youtube.com Константин Шишманиди. Фото: youtube.com
Константин Шишманиди. Фото: youtube.com

Во время еженедельной планерки в правительстве Ставропольского края губернатор Владимир Владимиров уволил из своей команды полпреда по Минераловодскому округу, Лермонтову и Пятигорску Константина Шишманиди.

В зале заседаний показали видеозапись, на которой Шишманиди выгоняет посетителя во время личного приема граждан. Владимиров назвал такое поведение неприемлемым и попросил полпреда покинуть зал.

- Это показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своими проблемами. Мы можем быть с чем-то несогласны, но мы на работе и такое поведение никак не вяжется с тем, что я требую от своей команды. Константин Аристидович, вам спасибо, можете выходить с планерки, вы не будете работать у меня в правительстве, - сказал губернатор.

После этого он дал наставления остальным членам правительства и заявил, что будет и впредь увольнять тех, кто не будет соблюдать правила приличия и игнорировать людей на приеме.

Полпредом Владимирова Шишманиди стал весной 2018 года, а ранее занимал должность главы тарифной комиссии Ставропольского края.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край