Новости

21.11.2019 14:03
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Архангельске после стрельбы в баре возбудили дело

Текст: Марина Ледяева (Архангельск)

В Архангельске задержали 36-летнего горожанина, который подозревается в покушении на убийство охранника бара. Возбуждено уголовное дело.

По данным СУ СК РФ по Архангельской области, ранним утром 17 ноября в баре на улице Цигломенской раздался выстрел. Выяснилось, что 18-летний охранник попросил слишком пьяного посетителя покинуть увеселительное заведение. В ответ тот сходил за обрезом охотничьего ружья и выстрелил в сторону охранника, но промахнулся.

Следственные органы опубликовали в интернете запись видеокамеры, установленной в баре. На ней видно, как мужчина появляется в коридоре с обрезом, навстречу выходят два молодых человека, злоумышленник целится в одного из них, но ему оказывают сопротивление. После выстрела на помощь сотрудникам бара пришли еще несколько человек, и подозреваемого удерживали до приезда полиции.

На допросе он заявил, что нашел обрез на улице и хотел только напугать охранника, а выстрелил случайно. Подозреваемый уже был судим за хулиганство и побои. Следствие будет просить суд о заключении его под стражу.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Архангельская область Архангельск РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники