Новости

22.11.2019 19:29
Рубрика: Спорт

"Ювентус" готов заплатить 20 миллионов евро за Алексея Миранчука

Текст: Артур Нанян
 Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости  Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Полузащитник сборной России и "Локомотива" Алексей Миранчук может перейти в "Ювентус" следующим летом. По информации портала Tuttosport, итальянский клуб готов заплатить за 24-летнего футболиста 20 миллионов евро.

Сообщается, что переговоры между заинтересованными сторонами уже начались. Есть вариант, при котором "Ювентус" заплатит за игрока еще большую сумму за счет возможных бонусов. О каких деньгах идет речь - пока неизвестно.

Миранчук привлек внимание представителей "Ювентуса" в том числе благодаря недавним матчам "Локомотива" в Лиге чемпионов против итальянского гранда. Москвичи хоть и проиграли в обеих встречах, но Алексей забил в них два мяча. Россиянин заслужил похвалу не только от зарубежных СМИ, но и главного тренера туринского клуба Маурицио Сарри.

За основную команду "Локомотива" Миранчук дебютировал в 2013 году. С тех пор он провел за "железнодорожников" 207 игр и забил в них 33 мяча. Алексей завоевал с "красно-зелеными" чемпионство и Суперкубок страны, и трижды становился обладателем Кубка России.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Ювентус" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники