Новости

22.11.2019 09:33
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Кузбассе в мусорном контейнере обнаружили женские ноги

Текст: Наталья Граф (Кемерово)
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту жестокого убийства 43-летней жительницы поселка Бачатский Кемеровской области.

Вечером 21 ноября местный житель выносил из квартиры мусор и обнаружил в одном из баков человеческие части тела. Он сообщил о страшной находке в полицию.

- Первым по указанному адресу прибыл участковый уполномоченный, - рассказал "РГ" представитель ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев. - Вскоре он заметил нетрезвого мужчину, который нес к контейнеру сверток.

Полицейский остановил подозрительного прохожего и обнаружил в его свертке еще одну часть тела человека. Подозреваемого задержали. В квартире пенсионера были обнаружены останки 43-летней местной жительницы, работавшей уборщицей в школе.

- По версии следствия, потерпевшая со знакомым в течение нескольких дней распивала спиртные напитки, - рассказала "РГ" представитель СУ СКР по Кемеровской области. - Предположительно, между ними произошла ссора, мужчина ударил женщину по голове, от полученного повреждения она скончалась.

Пытаясь избавиться от тела, пенсионер решил расчленить свою подругу. Отмечается, что в момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых психолого-психиатрическая задержанному, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово
Добавьте RG.RU 
в избранные источники