Новости

30.11.2019 01:12
Рубрика: Спорт

Емельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде

Боец ММА Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в первом раунде боя по правилам бокса, который прошел в Москве.

Накануне боя стало известно, что Кокляев тяжелее Емельяненко на 20,5 кг. Впрочем, на прогнозах экспертов это преимущество никак не сказалось. В успех пауэрлифтера практически не верили, учитывая богатый опыт его соперника в ММА. Поединок завершился в первом раунде. Кокляев активно начал бой и даже нанес у канатов ощутимый удар своему сопернику.

Однако затем инициатива перешла к бойцу ММА, который пару раз попадал в оппонента, однако, видя, что тот едва стоит на ногах, не стал его добивать. И все же после очередного попадания Кокляев рухнул на настил ринга, но сумел подняться. Впрочем, сильнейший человек страны явно испытывал проблемы с координацией движений, было заметно, что он едва стоит на ногах. Рефери принял единственно верное решение остановить бой.

Емельяненко победил и стал обладателем чемпионского пояса и одного миллиона рублей. Его соперник заработал двое меньше, но при этом получил бесценный бойцовский опыт. А зрители стали свидетелями интересного и популярного формата боев.

Напомним, что весной нынешнего года спортсмены поссорились в соцсетях, после того, как Кокляев прокомментировал обмен любезностями между Емельяненко и другим бойцом ММА Сергеем Харитоновым фразой, что они доказали, что "не только качки тупые".

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Спорт Бокс РГ-Видео РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники