Перчатка Майкла Джексона стала героиней мюзикла Джонни Деппа

Новости
    01.12.2019, 12:36
Текст:   Олег Усков

25 января в Лос-Анджелесе состоится премьера спродюсированного Джонни Деппом и явно дикого мюзикла For the Love of a Glove: An Unauthorized Musical Fable About the Life of Michael Jackson, as told by his Glove, где о жизни Джеко расскажет и споет его знаменитая перчатка.

Как сообщает Page Six, согласно либретто, написанному Джулиеном Ницбергом, перчатка поведает, как Джексон добирался к славе и прольет свет на скандалы, связанные с его именем. Ведь ей ли не знать: по сюжету именно перчатка во всем и виновата. Так как является инопланетным паразитом, принуждавшим Джеко выкидывать разного рода эскапады. Поскольку паразит тот питался исключительно кровью мальчиков-девственников

Уточнено: изначально проектом, который Ницберг вынашивал семнадцать лет, заинтересовалась некая крупная телесеть, но после того, как автор изложил синопсис, боссы передумали - на их просьбу сделать "нормальную версию" творец ответил категорическим отказом, несмотря на посулы щедрого финансирования. Указав, что это противно его художественным установкам. И обратившись далее к Деппу. Которому, как известно, давно уже вообще терять нечего.

Издание конкретизирует, что в предстоящем шоу примут участие как "обычные" актеры, так и ростовые куклы, изображающие покойную шимпанзе Джеко Бабблз, The Jackson 5, певца и актера Донни Осмонда, актера-масона Эммануэля Льюиса - большого маленького друга Джексона, актера Кори Фельдмана и так далее.