Новости

02.12.2019 21:49
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

ЦСКА проиграл "Арсеналу" в матче 18-го тура РПЛ

Московский ЦСКА в матче 18-го тура на своем стадионе уступил тульскому "Арсеналу" - 0:1.
 Фото: Станислав Красильников/ТАСС  Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В составе ЦСКА впервые с 3-го ноября прошлого года снова вышел Алан Дзагоев. Один из самых невезучих российских игроков в последний раз выходил с первых минут в матче против "Динамо", в котором получил травму. После этого он получил еще одно повреждение зимой 2019 года, из-за чего его восстановление в сумме заняло почти год. И вот теперь Дзагоев набрал форму и вышел на поле с первых минут.

Именно Дзагоев и стал в итоге самым активным игроком ЦСКА в первом тайме. Он нанес четыре удара по воротам соперника и два из них попали в створ. Остальные игроки ЦСКА не слишком впечатляли. "Арсенал" без особых проблем отражал все атаки на свои ворота. Туляки старались действовать на контратаках, но в завершающей стадии им не хватало точности.

Еще до перерыва гости лишились Сергея Ткачева. В какой-то момент полузащитник упал на газон и не смог подняться без помощи медиков. Его заменил Даниил Лесовой

Именно Лесовой и стал героем встречи. На 52-й минуте встречи гости провели быструю атаку. Евгений Луценко ворвался в штрафную и не стал бить по воротам, а отдал передачу на набегавшего Лесового. Его удар оказался неберущимся для Игоря Акинфеева.

Пропустив, армейцы попытались отыграться, однако гости сумели выстоять. Победа со счетом 1:0 позволила "Арсеналу" подняться на седьмое место в турнирной таблице. ЦСКА же опустился на четвертое место.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Арсенал" (Тула) Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Москва ЦФО Тульская область Тула Чемпионат России по футболу 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники