Новости

03.12.2019 12:13
Рубрика: Спорт

Фергюсон пообещал сделать из Нурмагомедова яичницу

Американский боец UFC Тони Фергюсон продолжает нападки в адрес чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Он не стесняется в выражениях и обещает россиянину адские муки и страдания. Эта тактика довольно популярна у представителей единоборств в США. Не так давно Дастин Порье также обещал Нурмагомедову много крови и страданий, однако тот бой, как все помнят, закончился для него плачевно.

В очередной раз Фергюсон разоткровенничался во время эфира "ММА-шоу Ариэля Хельвани". Американец начал со стандартных фраз о том, что такого соперника как он у Нурмагомедова еще не было, что россиянин непременно будет нервничать в бое и допустит ошибку.

"Я подловлю тебя на ошибке и сделаю из тебя яичницу, - добавил американец. - Парень, у тебя проблема, и зовут ее Тони Фергюсон. Я иду за тобой. Сезон охоты открыт".

В очередной раз Фергюсон выразил недовольство, что бой состоится в апреле, а не раньше. Сам же он готов был биться уже в феврале, но остался рад, что бой вообще состоится.

Поединок между 31-летним Нурмагомедовым, на счету которого 28 побед и ни одного поражения, и Фергюсоном, в активе которого 23 победы и три поражения, состоится 18 апреля в Бруклине.

Спорт Спорт Виды спорта Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов