Новости

03.12.2019 15:06
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Курорт Красная Поляна откроет горнолыжный сезон 6 декабря

Текст: Виктория Королева (Краснодарский край)
 Фото: Курорт "Красная Поляна"  Фото: Курорт "Красная Поляна"
Фото: Курорт "Красная Поляна"

Шестого декабря в Красной Поляне стартует новый горнолыжный сезон. Катания в 2019/2020 году откроются в горной долине Цирк-2 на высоте 2050 метров над уровнем моря. Специально для райдеров-профессионалов к этому дню будут построены несколько фигур сноупарка.

Уникальная климатическая зона Цирка, в которой последнюю неделю шли долгожданные снегопады, по традиции снова позволяет здесь первым среди других горных курортов Сочи открывать горнолыжный сезон в Красной Поляне.

Уже 14 декабря состоится первое зимнее мероприятие сезона "Fun Contest Первый снег". Праздник также будет организован в горной долине Цирк-2. В его программе запланированы развлечения и спортивные соревнования для лыжников и сноубордистов. К примеру, на территории сноупарка любители препятствий на склонах смогут принять участие в фан-кроссе, а мастера трюков на перилах - в джиббинг-контесте.

Также в этот день пройдут показательные выступления профессиональных райдеров и массовый заезд лучших инструкторов курорта Красная Поляна. Всех детей ждет анимация со снеговиками, а катание гостей весь день будут сопровождать энергичные диджей-сеты на площади перед баром "Пухляк".

Вечером 14 декабря на Поляне 540 на концертно-развлекательной площадке WOW ARENA курорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам Krepost Fighting Championship. В рамках бойцовского вечера запланированы 12 поединков с участием ведущих российских и зарубежных бойцов, а в главном бое за звание чемпиона сразятся российский боец Магомед Юнисилау и бразилец Маркос Родригез.

Кроме того, в рамках турнира запланирован бой между представительницами женского MMA Викторией Скляровой (Россия) и Лилией Казак (Беларусь).

Экономика Туризм Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодарский край: стратегия роста