Рубрика:
    05.12.2019 18:18

    Опубликован первый трейлер продолжения фэнтези "Последний богатырь"

    Опубликован первый трейлер продолжения фэнтези "Последний богатырь"
    ok.ru
    ok.ru

    Компания Disney эксклюзивно опубликовала трейлер продолжения российского фэнтези "Последний богатырь", которое получило подзаголовок "Корень зла", в социальной сети "Одноклассники". Тем самым, видимо, обозначив целевую аудиторию. Оно и неудивительно, если вспомнить, что в первой части звучал шлягер Стаса Михайлова.

    Официальный синопсис неминуемо грядущего сиквела, прилагающийся к ролику, изобилует множественными подробностями: в сказочной стране Белогорье надвигаются Богатырские игры, куда собираются добры молодцы, чтобы состязаться в удали и силе. Главный герой Иван, бывший экстрасенс-шарлатан и сын Ильи Муромца, по этому поводу опечален, ведь физическими данными он обделен, а Василисе симпатизирует красавец-богатырь Финист. Зато у Ивана есть Меч-Кладенец, позволяющий рубить порталы между мирами и доставать микроволновки, вентиляторы, пылесосы, косметику.

    Однако "пробуждается древнее зло". И Ивану приходится, объединившись с друзьями и недругами, отправиться в путешествие, чтобы найти этого зла истоки.

    В ролях - Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Тимофей Трибунцев. Режиссер - Дмитрий Дьяченко.

    Бюджет - 650 миллионов рублей.

    На экраны совместный проект Disney и Yellow Black and White выйдет 24 декабря 2020 года.